オリーブ畜産
物NEWS

ホテルニューオータニ 鉄板焼「石心亭」さんで「讃岐牛」フェアが開催されます!

秋の銘柄牛フェア~讃岐牛と特撰石坂舞茸~

日本最古の肥育技術で育てられた、香川の伝統黒毛和牛「讃岐牛」のとろけるような甘いサシ。一株1kgにも育つ新潟県産「特撰石坂舞茸」の、肉厚な食感と豊かな香り。東京では滅多に味わえない希少価値の高い2つの食材を、熟練シェフが目の前で焼き上げる鉄板焼ディナーでご堪能ください。

期 間 :2012年9月1日(土)~11月30日(金).
時 間 :6:00 p.m.~9:00 p.m..

http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/sekishin/2012/atm_beef/index.html